以下の手順でタイムライン(ブログ)の内容変更・削除を行うことができます。

【タイムラインの内容変更方法】

  1. ログイン済みの状態で、「マイページ」へ移動
  2. ホーム管理」を選択
  3. タイムライン」を選択
  4. 変更を行いたい投稿を選択
  5. 変更を行いたい箇所を変更し「保存」をクリック

 

タイムラインの投稿削除

  1. ログイン済みの状態で、「マイページ」へ移動
  2. ホーム管理」を選択
  3. タイムライン」を選択
  4. 削除を行いたい投稿を選択
  5. ゴミ箱のアイコンをクリック

*一旦削除したタイムラインの投稿内容を削除前に戻すことができません。予めご了承下さい。